Cómo restablecer la configuración de Facebook

Ajustar la configuración de Facebook le permite lograr una experiencia de usuario de Facebook personalizada que funcione para usted y su empresa. Si, después de cambiar la configuración, encuentra una sobreabundancia de notificaciones o una falta de publicaciones en su línea de tiempo, es posible que deba realizar algunos ajustes. Si bien no existe un botón mágico de "Restablecer" que restaure todas las configuraciones a los valores predeterminados, puede restablecer sistemáticamente su privacidad y la configuración de su cuenta para cambiar la forma en que Facebook administra su privacidad, notificaciones, aplicaciones y otras funciones que usa regularmente.

1

Inicie sesión en su cuenta de Facebook y haga clic en el icono con forma de engranaje en la esquina superior derecha de cualquier página. Seleccione la opción "Configuración de la cuenta" o "Configuración de privacidad" de la lista desplegable, las cuales le permiten acceder a todas las configuraciones. Utilice las pestañas de la columna del lado izquierdo de la página resultante para restablecer sus preferencias.

2

Seleccione la pestaña "General" para realizar cambios en configuraciones como su nombre, nombre de usuario y redes, la mayoría de las cuales solo se pueden cambiar una o dos veces durante la vida de su cuenta. Seleccione la pestaña "Seguridad" para habilitar o deshabilitar configuraciones como notificaciones y aprobaciones de inicio de sesión, así como contraseñas de aplicaciones.

3

Utilice las opciones de "Privacidad", "Cronograma y etiquetado" y "Bloqueo" para cambiar la configuración de cómo puede ser encontrado en Facebook y por quién, así como cómo otros pueden interactuar con usted. Utilice los botones "Editar" que aparecen junto a la configuración deseada para realizar y confirmar los cambios. Ajuste la herramienta de selección de audiencia donde esté disponible para designar cómo comparte su contenido y cómo otros comparten contenido con usted.

4

Haga clic en las pestañas "Notificaciones" y "Móvil" para restablecer sus preferencias sobre cómo Facebook le notifica sobre la actividad que le preocupa. Las opciones "Ver" y "Editar" le permiten realizar y confirmar cualquier cambio. Haga clic en el enlace "Eliminar" en la página "Configuración móvil" para eliminar su número de teléfono móvil de Facebook, deshabilitando los mensajes de texto móviles de Facebook. Utilice la pestaña "Seguidores" para activar o desactivar los siguientes, lo que permite que los no amigos vean su contenido público.

5

Seleccione la pestaña "Aplicaciones" para restablecer sus preferencias para las aplicaciones que usted y otros miembros de Facebook usan. Haga clic en los enlaces "Editar" para cambiar la configuración de aplicaciones individuales o haga clic en la "X" para eliminar una aplicación por completo.